|
|||
|
|||
[FWD] раритетное
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Oct 24 12:12:19 по местному времени:
Нello, Vladislav Muschinskikh. On 10.10.2024 12:27 you wrote: VM> Ну в середине 80х я сам только родился :D А впервые, что-то похожее на компьютер, я пощупал VM> году в 92, и то хз, было не очень понятно, что это за зверь... Единственное, что запомнилось VM> из той эпохи, что меня удивило - это как "телевизор", только "с обратной связью" :) Куркуляторы были еще, программируемые. А у меня был с пиринтером для печати графиков ;) VM> Завидую! ;] Хотя, помню, вроде, у тебя там ещё и машина размером с танк, так что чему я VM> удивляюсь :D Размером с маинький БТР ;) Просто у меня была итерация с кучей навесов и "палаточный городок", с которым ни ремонтом заниматься было нельзя, ни машинками пользоваться. Мне предложили и я не отказался. VM> Ну вот если разобрать и причесать, то можно прям эхотажный музей открыть! ;) Да ну нафиг. Я аналоговое аудио люблю, и то "музей" внавал. Некогда всем этим заниматься. Когда хотелось - не моглось, а потом уже и не хочется. Так, для себя кое-что перебрал, тем и пользуюсь. Сидюк вот года три не втыкал - а он и заикается теперь. А кассете - пофег, играет и не жужжит и через 40 лет. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |