|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 24 09:48:44 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 05.10.2024 23:43 you wrote: SA>> Какой такой с правами за рулем? В качестве преимуществ SA>> сообщалось, что беспилотник на 30-50% сокращает время поездки, поскольку тут не требуются SA>> остановки на поесть-поспать-отдохнуть, А оператор (точнее, круглосуточная смена операторов) SA>> следит за машиной (машинами) по удаленке из любой точки земного шара. А в случае утери SA>> связи или еще каком форсмажоре, немедленно паркуется и ждет приезда специалиста. SS> Я уж тысячу раз приводил пример. Приведу в тысячу первый. Неоказание помощи - уголовно SS> наказуемо. Промчится беспилотник мимо тушки на обочине, не обратив внимания. Ну или аккуратно SS> объедет, если на полотне. Кого наказывать? Да я пассажир, у меня и прав нет, меня не учили. SS> Хорошо, научили робота останавливаться возле тела на обочине. Остановился, А дальше то что? Как он помощь оказывать будет? SS> Торопятся разработчики. Сильно торопятся. Только сдается мне, не готовы мы ещё. Ни технически, SS> ни морально... +100500 -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |