|
|||
|
|||
Случай на переезде
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:19:02 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 05:30 А я смотрю и фигею. DK>>> Странное поведение. DR>> Я тоже думал над этим. Могу только объяснение предположить, что уже DR>> вечер, с работы заебанный ехал и проебал моргающий красный. DK> Бревно полосатое перед капотом тоже не заметил? Полосатого бревна на этом переезде не предусмотрено конструкцией. А жаль. DR>> приближающийся поезд с того места можно увидеть, DK> Он же 100% гудел в свой паровозный свисток так, что мёртвый проснётся. Гудел. Я аж чуть не обосрался дома. И жена тоже. Выбежали выпучив глаза типа чезахуйня там происходит. Потом уже видео посмотрели. Так бы эта херня ко мне в палисадник могла прилететь - а там растения всякие ценные, да забор потом чинить. DK> Или пьяный, или под наркотой. Больше я не могу ничего придумать. DK> Остальные варианты не сходятся у меня никак. :-( Ну в любом случае не заметил моргающий красный перед носом. За знак "стоп" остановился и поехал дальше, видимо на автопилоте. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |