|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 18:20:08 по местному времени:
Привет, Vladimir! 05 сентября 2024 в 19:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VP> Нello, Юрий! VP>>>>> Но сам он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - VP>>>>> сидит там в одной из многочисленных местных колоний, в которых VP>>>>> уроков краеведения не дают, и палить настоящий реалнейм по VP>>>>> понятным причинам не хочет. AM>>>> Как будто люди приезжают в Мордовию только для того, чтобы сидеть AM>>>> в тамошних тюрьмах. Вариант с учебой или работой не приходит в AM>>>> голову? Кстати, мордовские вузы популярны в соседних областях, AM>>>> потому что там ниже конкурс. Сын знакомых туда поступал. VP>>> Соглашусь с тобой. Но этот Глебастр посыпался на самом простейшем VP>>> вопросе. Он не отличает эрзянский от рязанского, увы. Так что мимо. И VP>>> учебу и работу. Только тюрьма, только хардкор ;) ЮГ>> Странно. Я живу в Сибири, и то понимаю эту разницу. Даже знаю, что ЮГ>> есть не только эрзянский, но и мокшанский. VP> Не всем это очевидно ;) Я уже кидал сюда ссылочку https://wfido.ru/m/CONCORD/2:5023/24.4222%20667a70a3 ЮГ>> А вот как называется столица Чувашии? VP> Как и раньше, в детском мультике про Чебурашку. Чебоксары. А вот и нет. У чувашей она зовётся Шупашкар. Значит, ты там не был. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |