|
|||
|
|||
Тут маккартизм классический курит в кустах с ошалевшим видом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 20:46:48 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Авг 24 21:27, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я помню, мы эти тонкости давно уже обсуждали, ты просто не был CO>>>> сам в судах. Судья скажет - "у суда нет оснований не доверять CO>>>> эксперту" AM>>> А вот для того и существует сторона защиты - что бы у суда эти AM>>> основания появились. Защита своими вопросами к эксперту и/или AM>>> показаниями своих экспертов демонстрирует суду, что тот AM>>> "эксперт" нихрена не разбирается в этом вопросе (достаточно AM>>> просто посеять сомнение в квалификации эксперта - любое сомнение AM>>> идет в пользу обвиняемого). CO>>>> Вот с судьёй и попробуй подискутировать.:) Я пробовал. CO>>>> Отделался штрафом и сразу заткнулся - себе дороже. Но я там CO>>>> был не по уголовке, по уголовке - и не вякнешь из той клетки. AM>>> Для этого есть адвокат CO>> Ты сериалов обсмотрелся.:( Реально полагаешь, что судья CO>> послушает и тех и этих AM> Да - это его обязанность Но не необходимость. CO>> , заплачет, скажет - "я проиграл пари" и уйдёт плакать? AM> Зачем плакать? Он должен взвесить аргументы сторон, подумать о том, AM> насколько они убедительны и принять решение. Повторю. Тебе мало примеров, как решает суд? И потом ещё и адвокатов сажает. Cheslav. ... Как говоpит наш доpогой шеф: "Если человек идиот, то [!] пожизненно" --- |