|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 08:08:18 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 авг 24 20:08, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: MV>>>>> Робота, который поздравляет с ДР узкий круг товарищей, всё равно MV>>>>> давно нет. AK>>>> Можно поручить моему Бендеру. VF>>> Я не против. Но если у кого-нибудь из членов клуба есть VF>>> принципиальные возражения, то лучше не надо. AK>> надо устроить голо сование. AН> Кто такой Бендер? Бендер (полное имя Бендер Сгибальщик Родригес (мекс. Bender Bending Rodriguez), также Гибочный модуль #22 (Bending Unit #22)) - промышленный робот, предназначенный для сгибания металлических балок для будок самоубийств, персонаж мультсериала Futurama. Главный приверженец идей о превосходстве роботов над людьми, который не раз выступал с лозунгами "убить всех людей" и вёл за собой армии себе подобных машин. Кулинар. Отличается скверным характером, массой вредных привычек - курит сигары и бухает (алкоголь нужен ему для восстановления энергии, см. серию про глобальное потепление), а также маниакальной страстью ко лжи и воровству. Регулярно втравливает коллег во всевозможные неприятности. В общем Бендер - полная противоположность роботам, построенным по принципу Трех законов роботехники. В свободное время он подрабатывает у меня на ноде *fix'ами и прочими роботами, такими как статистика и календарь в RU.FIDONET.TODAY =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |