|
|||
|
|||
Re: ОТпyск
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 16 10:37:52 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Alexandr Kruglikov, написанное 01 сен 16 в 07:41: AK>> Плата видеозахвата PCB14004 (Conexant Fusion 878A) PCI 4 TV-In + AK>> 1 TV-Out тоже за 400 рублей =) VG> а с драйверами как? у обоих? Под Пинакл и под XP - нормально. А PCB14004 просто есть в продаже у паренька, который занимается БУ-железом, я её не пробовал. Пинакловская карта не заработала с Premiere, поэтому слегка наркоманисто всё происходит. Захват в Pinnacle Studio, обработка в Премьере. Возможно я просто не разобрался с драйверами/настройками. Ещё одно неудобство, что видео, захваченное с разрешением 720х540 Премьер распознает как Progressive, в то время, как оно чересстрочное( Приходится ручками объяснять, что он не прав... Собственно, я догадывался, что Пинакловские карты нормально работают только с Пинакловским софтом, так что не в обиде. VG> тюнер еще можно послушать или посмотреть. Тюнер у меня тоже есть =) Правда без FM. Лежит в коробочке... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |