|
|||
|
|||
Троллим ChatGpt, что он ответит на вопрос, чей..
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 09:42:00 по местному времени:
* Originally in crimea.talk * Crossposted in nino.046.local Нello, Cheslav! Sunday August 11 2024 05:34, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Оказывается, все официальные курьеры в зиване с 22го года не NA>> принимают никаких корреспонденций, даже открыток. Аргумент, что NA>> нет транспортного сообщения. Но потом ещё список, чего нельзя, по NA>> правилам об экспорте в РФ, товаров излишества - и там электроника NA>> есть, со звёздочкой, включая компьютерные комплектующие, NA>> миниатюрные телефоны, и кассетные плееры. NA>> С кассетниками прикол конечно, из какого-то NA>> старого документа скопировали видимо. CO> Из них же "чёрные ящики" для истребителей собирают! Смешно же. Я не вру, https://pe.usps.com/text/imm/immc5_016.htm#ep29 > 533 Luxury Goods to Belarus and Russia Лакшери для меня - это однозначно яхты и виллы на островах. Ну ещё гелинтвагены, если такой квадратный едет, то точно знаю, что русский, ну или Восточная Европа, я не сильно различаю. А ведь ещё тонировки то нет у нас, и я всегда стараюсь обогнать, и на физиономию гнянуть - пока интуиция не подводила. Если бех, особенно седаны семёрки, или Q7 и прочие, то это всегда кятайцы покупают. А тут у них в списке лакшери какая-то электроника, да ещё и под звёздочкой. > Including printers, televisions, computers and computer accessories, > small phones, and cassette tape players. Вооо, принтеры как роскошь, и ещё кассетные проигрыватели. Кринжово прямо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |