|
|||
|
|||
Хотдог ON квотит в одну строчку
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 14:48:47 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 05.08.2024 10:46 you wrote: ON> Да мне с пробором чо там в менеджерах и т.п лабуде. К Позитурену обратись, спроси почему он так сделал. А меня спроси почему я ручками лишнюю кнопку не нажимаю. Потому что! Она отдельно и почему-то в отдельной менюхе. И еще раз повторю - с какого праздника вы на это через год среагировали-то??? Двое причем только, остальных все устраивает стало быть. Тебе делать нефиг? Вот займись внедрением темплейтов. Причем - темплейты я тока ночью обубликовал. Оне стандартные, я менял только формат даты, а он не в шаблонах вообще. ON> Это раз. ON> А два - каким божьим духом мой хотдог по твоему мнению должен разделить квоту, которая отквочена не мной??? А вы там в скринах именно такую мне предъявляете... Вот так - сделал Позитурин, пишу с откопанной стюардессы и как видим - между шапкой шаблона и текстом - пустая строка. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |