|
|||
|
|||
Батя
Andrey Frolov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 23:22:54 по местному времени:
Привет, Wild! Ответ на письмо Wild Cat [01 Авг 24, 11:19] к Dmitry Bakhrov : WC> В одном помещении у меня стоит нода с девятью модемами, которые за WC> месяц еле-еле могут передать 1 гигабайт (хотя, в некоторые дни у меня WC> доходило до 300 МБ за сутки, то есть, теоретически - можно и больше), WC> WC> а в другом помещении у меня проведено два интернет-провайдера, один из WC> которых даёт скорость 500 мБит/с (в ноябре увеличу до 800 мБит/с). 1 WC> гигабайт там можно передать меньше, чем за минуту. WC> WC> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться оптоволоконным WC> интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень даже WC> неплохо, правда, стоит это побольше, чем такая же скорость стоила бы в WC> городе. Кто мешает пробросить инет на машину с модемами, и получать почту по IP? Иметь "белый" IP для этого совсем не обязательно, так же как и вносить изменения в нодлист. Считай это хидден такой. Честно, не понимаю зачем столько геморроя там где этого можно избежать? C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |