|
|||
|
|||
Вентилятор в вентиляции.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 21:16:46 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Авг 24 21:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 03 Авг 24 19:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Предлагаешь CO>> судиться всем? А точно - исходные данные совпадут? Но ты их опять CO>> не перечислил, а дома и ситуации - разные бывают. ON> Есть здравый смысл, но ты все равно выставляешь людей терпилами, ON> оптом. Я не знаю, мож ты привык подчиняться даже заведомо незаконным ON> требованиям, безропотно.. даа, система жкх у нас так устроена, но надо ON> ж и себя уважать... CO>> Нет. Невозможны. Этот проект и я знаю и легко перепроверить - CO>> взглядом на крышу. Там выходит блок каналов, как раз по счёту CO>> этажей, ничего не пересекается. ON> Ты видимо оочень сильно удивишься, увидев блок из 16 каналов одного ON> стояка на крыше 5-этажки, но внутри - совмещенную вентиляцию? Даа, и ON> так тоже строили.. Я лишь предположил. Но и ссылку на Закон дал. Бодайтесь. Мне это мимо. "Газа нет, но вы там держитесь" - действует уже много лет успешно. Страна нацелилась в другую сторону вложения бабла. Cheslav. ... А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. --- |