|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 21:46:38 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Июл 24 16:50, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> В случае с девочкой: 1. Девочка грубо нарушила правила ЮГ>> пользования лифтом. 2. Кнопка стоп девочке вряд ли помогла бы. ЮГ>> Она могла нажать кнопку Отмена, лифт бы остановился на следующем ЮГ>> этаже, длины поводка бы хватило, чтобы рука не оторвалась. AM> Не факт. AM> Мне тут вот что непонятно: если дверь зажала поводок, а рука девочки AM> была в кабине целиком - то почему она не отпустила поводок? Мне AM> ситуация видится по-другому: дверь зажала руку и почему то не AM> открылась. Хотя и тут непонятка есть - как и,главное, зачем девочка AM> нажала на кнопку нужного ей этажа (без этого лифт, даже закрыв по AM> аптайму двери, не начал бы подъём)? AM> После обдумывания всех возможных вариантов, я пришел к выводу, что AM> руссофоб Протасов просто соврал - рассказал нам выдуманную им историю, AM> что бы обосрать Россию. Ладно, ты не был девочкой. Допустим. Но мальчиком то был? Мотаем поводок на руку и заходим в лифт. Лифт едет и "сразу"! (скорость лифта учитываем) притягивает руку к двери и заживает натяжкой поводка. Как там можно что то распутать?!! Там только затягивает кисть каждую долю секунды. Кнопку этажа можно нажать когда угодно - это же девочка! И собака может быть разная и выскочить, испугавшись движения дверей, ей ТБ не запрещает - она не расписывалась за него. Cheslav. ... Пропей принтер - спаси дерево! --- |