|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:33:55 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 июля 2024 в 17:43 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO>>> Не могу утверждать, я в потрохах не копался. А у белорусов - CO>>> тоже Китай? AM>> Да пофиг. Все равно получается, что в рассказах Протасова глючат не AM>> российские лифты. Т.е. он западный мир высек ;) DP> Ты опять читал пьяным прячась от жены в баре для бомжей? :) Ты не можешь без оскорблений? DP> Руку оторвало девочке в Москве, но тебе на нее пофиг - ты нацист DP> русофоб. В Западных лифтах такая проблема решена кнопкой "Stop", а в DP> российских Юра рассказал - что россияне этого не достойны. В российских лифтах нет кнопки стоп, потому что она не нужна. Так же как в автомобилях перестали делать кривую ручку-стартёр и расцепитель массы. В случае с девочкой: 1. Девочка грубо нарушила правила пользования лифтом. 2. Кнопка стоп девочке вряд ли помогла бы. Она могла нажать кнопку Отмена, лифт бы остановился на следующем этаже, длины поводка бы хватило, чтобы рука не оторвалась. Но она ничего не нажала, и кнопку стоп тоже не успела бы нажать, прежде чем ей начало отрывать руку. Русофоб не Михайлов, а ты - потому как огульно хаешь русские лифты, преклоняясь перед западными. И потому что нагло врёшь, что я рассказал, что россияне этого не достойны. Что недостойны - это твой высер, а не мой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |