|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 09:05:55 по местному времени:
Нi Andrey! 25 июля 2024 12:56, Andrey Mundirov писал Dmitry Bakhrov: AM>>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB>> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB>> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB>> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) AM> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто AM> разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили AM> "Это сложно". AM> Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. AM> Живы традиции :) Да ты сам тролль! ;-) Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |