|
|||
|
|||
Протасов как пример заукраинского придурка
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 10:47:22 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 22 2024 17:12, you wrote to me: DP>> С чего бы это? То, что уровень российской пропаганды упал ниже DP>> плинтуса - это же прекрасно видно, на примере того, что несут DP>> российские руководители и пропагандисты. ЮГ> А что ты несёшь? Уровень западной пропаганды куда как ниже ЮГ> российской!!! Доказательства в студию. Про зараженных комаров и генетическое оружие - это натурально пропаганда для тупых. Ты в нее поверил или подтверждаешь мои слова? :) DP>> Берем Медведева, из твоего любимого едра - это же просто пьяный DP>> гон для идиотов, нужны цитаты? :) ЮГ> Лучше Псаки возьми. Или Байдена. А что с Байденом то? Он говорил, что война будет, а твои едросы говорили, что не будет. Байден оказался прав. А едросы оказались врунами. Вот и видим, что ты даже не понимаешь ситуацию от слова совсем.. DP>> С тобой, Юра :) Или тоже готов подтверждить, что не выполняешь DP>> глупые российские законы? :))) ЮГ> Ты что квоту-то подтёр, где сам себе отвечаешь? Юра, я тебе пишу - письмо тебе адресовано. Квота используется для продолжения логической цепочки. Это я тебе рассказываю, как человек, который с 1994 года в Фидо, когда ты слова то такого не знал ;) Мотай на ус. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |