|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 10:19:50 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Июл 24 11:09, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сложный вопрос, сейчас много не именных, WC>>> Зато их не надо ждать, можно получить в офисе банка за 15 минут) CO>> И при утрате - легко может выпотрошить любой. AM> При утрате выпотрошить могут и именную - ведь ни кассиры в магазинах, AM> ни роботы интернет-магазинов не проверяют паспорт предъявителя карты. Тоже - дырища. Но хоть СМС должны бы присылать, с кодом подтверждения. AM> Но при утрате карты надо просто позвонить в банк, Мне нравится этот ход мысли.:) Если я знаю, что я её "потерял", то сразу и подберу. AM> заблокировать AM> потеряную карту и заказать новую (а при наличии смартфона с банковским AM> приложением и звонить не надо - все прямо в приложении можно сделать). Вот когда придёт СМС о платежах, которые я не совершал - вот тогда и узнаю, что я её потерял. AM> Даже если между утратой и блокировкой кто то что то с нее снимет, эти AM> транзакции можно оспорить и банк тебе вернет деньги. Не вернёт. Если платёж был до блокировки - ничего никто не вернёт, даже не пытайся. А после блокировки - платежи невозможны. Банки - не дураки, им похрен на твои потери, сам следи и сам за это отвечай, рублём. Cheslav. ... Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. --- |