|
|||
|
|||
Педик Протасов пишет хуйню
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 14:03:56 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday July 19 2024 20:40, you wrote to me: ЮГ> Ты написал какую-то чушь и на основании этого решил, что Путин мне ЮГ> приказывает, а я выполняю его приказы? Еще раз - если завтар тебе Путин прикажет ехать на фронт и идти на штурм харькова: 1. Поедешь и пойдешь на смерть 2. Пошлешь путина в жопу 3. ? DP>> Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе DP>> Уважаемые люди из Москвы. ЮГ> Мне никто ничего не приказывает. Еще как приказывают - ты ведь выполняешь законы РФ, которые госдура принимает? Или шлешь ее нахрен и делаешь как тебе нравится. Жду ответа :) ЮГ> Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты преступник? Конечно нарушаю законы, потому что такие дебильные законы твои любимые едросы напринимали, что выполнять их могут либо терпилы, либо дебилы :) Некоторые законы САМЫЕ дебильные в мире - как тот же пакет Яровой. Я и другим помогал его выполнения избежать :) И не скрываю этого. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |