|
|||
|
|||
Голос vs приложение (применительно к такси)
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 04:32:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 10:12, ты писал(а) мне: CO>>> Как?! Как ЭТО может быть дольше тыканья в экран? Ты точно не CO>>> "раб этой лампы"? WC>> Сказать голосом действительно быстрее. WC>> А через приложение - дольше, но удобнее. SM> Не всегда. Бывает, что не правильно определяется адрес начала или SM> конца поездки и руками правильный не вводится или показывает его на SM> карте далеко от реального места. А балбесы же сейчас только по карте SM> едут. Иногда действительно что-то не так определяется, но в таких случаях, если это произошло, когда я уже сел в машину - я просто водителю подсказываю, куда ехать. WC>> Можно заранее и цену узнать, и как быстро приедет, SM> У нас агрегаторы голосом всё то же самое говорят. Хм. Не спорю. Просто я очень не люблю звонить голосом, а если мне скажут цену - моментально забуду (такая у меня память девичья), а в приложении - всё на экране, точно не забыть) WC>> и посмотреть вообще, если ли свободные машинки рядом (если WC>> приложение их показывает). SM> Обычно показывает погоду на марсе. Да, я действительно такое заметил в яндекс-такси за последний год. Хотя, раньше показывало правильно. Но одно "местное" такси - вполне себе правильно показывает машинки и их расположение. Свободные машинки - ярко-жёлтым, занятые - полупрозрачным. CO>>>>> и дарить данные карты... AM>>>> Паранойей запахло. CO>>> Регистрируешь карту с полными данными где угодно? Молодец. CO>>> После заявлений о "сложности набрать цифру из СМС" - я не CO>>> удивлён, но и ты не удивляйся случайным списаниям с карты. WC>> А у меня там красть нечего) SM> Для таких вещей можно завести виртуальную карту, на которую класть SM> ровно столько денег, сколько нужно сейчас оплатить. У меня примерно такой эффект достигается, но с поправкой "сколько не жалко, если украдут", когда все деньги примерно поровну размазаны между кучей карт (притом, карт разных банков!). Впрочем, пока ни разу не крали. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |