|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 19:24:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 16 Июля 2024 11:54, ты писал(а) мне: AН>> Немного оффтопичный поддиванный кот наших родственников: в AН>> октябре, когда часто объявляли тревогу, выла сирена и за окном AН>> бабахало, кот по тревоге бежал не в бомбоубежище, а под диван. AН>> Выковырять его оттуда и перенести куда положено - это было почти AН>> невозможно. VF> Умный котейка! Как мне кажется, при прочих равных довольно безопасное VF> место в квартире :) Кстати, зовут его Снежок: хозяева подобрали его на московской улице вскоре после переезда в Столицу Нашей Родины, не успели еще привыкнуть к московскому снегу. VF> На диванную тему - кавер от "The Translators" - "Диван в Рязани" (на VF> "Rammstein" - "Sonne"). Тем более в тему, что моя жена сейчас как раз VF> в Рязани, и в такую дикую жару, по-моему, лучше всего валяться на VF> диване. Диван - не только средство для валяния! Михаил Кочетков. "Когда-нибудь стук барабанов" https://youtu.be/lkWWKwm7tmM С уважением - Alexander --- -. |