|
|||
|
|||
Как великий All пользуется телефоном, который реагирует на то, что не н
Oleg Redut написал(а) к Wild Cat в Jul 24 11:04:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Wild! WC> Это помнить надо... WC> А кнопочник я в карман убрал - и всё, ничего там само не нажимается. WC> И блокировать принудительно его перед этим не нужно. Понимаешь, ты очень часто в качестве аргументов приводишь крайне редкие ситуации, в которых можно оказаться: проводные телефоны в деревне, где нет интернета и сотовой связи; нажатие ухом на неотключившийся экран; отсутствие розеток в шаговой доступности для зарядки и пр. Т.е. частные случаи. WC> А кнопочник не надо даже блокировать. Но у меня было, как минимум два кнопочника в семье, которые не блокировались сами. А вот кнопки в дамской сумочке и кармане очень даже нажимались. WC> Потому что телефон (любой) в кармане лежит достаточно свободно по WC> толщине, и у меня никогда не было ситуации, чтобы в кармане нажалась WC> какая-то кнопка даже на незаблокированном кнопочном телефоне. Опять же, разговор только про карман, а жена таскает в сумочке телефоны. И вот как раз современный сенсор в ней не нажмётся, требуется тепло пальца. А кнопоки вполне нажимаются ключами или ещё чем. А в кармане (заднем) нажимается сиденьем в маршрутке. Или стойкой в автобусе, к которой прислонился. Это тоже частные случаи, но тем не менее. И блокировка кнопочного осуществляется повторным нажатием на кнопку "отбой", во избежание, перед покладанием оного в сумочку или карман. При этом - это абсолютно равнозначно, механически сопоставимо и работает на мышечной памяти, как и нажатие кнопки "в(от)ключение" на смарте. А ещё есть кнопочные с автоблокировкой, которая срабатывает через 3-5-10 сек. и ужасно раздражает, когда надо куда-то дозвонится и каждый раз надо его разблокировать хитрым способом. Причём у каждого своя комбинация кнопок или протяжённого нажатия. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |