|
|||
|
|||
Навигация и навигаторы
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Jul 24 23:51:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июл 24 07:04, ты писал(а) Alexey Khromov: AK>> Во всяком случае есть и указатели, и карты на станциях метро, и AK>> понятная с первого взгляда навигация в метро. DK> Не согласен. Навигацию в метро Москвы очень сильно испортили. DK> Современный менеджмент требует от среднего звена руководителей DK> постоянно что-то менять для улучшения. Беда только в том, что никто не DK> проверят это самое "улучшение". DK> Короче было хорошо, потом они всё поменяли и теперь даже я, который в DK> метро обходился без карты, не могу по долгу разобраться в этой DK> навигации. Согласен. Я тоже всегда ездил без проблем, а теперь интерфейс этой навигации испортился, и её сложно понять. Требуется гораздо больше времени, чтобы "распарсить" каждый указатель... Один только плюс - нумерация выходов. Ибо раньше выходы были "безымянные", и не было понятно, в какой из 8 выходов мне нужно выйти... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |