|
|||
|
|||
Re: Загрузка с иных устройств
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:13:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 14 Июля 2024 19:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+3dcd3596: ON>>> Ии? Что на ней пойдет? Мож виндовые аппы, не? DC>> Кстати много чего. Во-первых старый софт, во-вторых проги для DC>> прямого доступа к железу. В третих на чём нынешнем можно DC>> запустить тотже DOOM чтобы он шёл не в окошечке, а в оригинальном DC>> разрешении и на полный экран? ON> На линухе же ;) Линукс даст возможность досовой программе напрямую работать с регистрами видеокарты? Не верю. ON>>> А еа линухе они идут. Там где на нэйтив винде не могли. DC>> Зачем мне под досом, пусть и фри, виндовые аппы... ON> Чтоб не перезагружаться ;) Непонятно. Двайверы можно и без перезагрузки и подгружать и выгружать при желании. ON>>> Сложно быть магом?? ;) DC>> Слышать - ты сломал комп, теперь при запуске браузера у меня DC>> однокласники не открываются :-) ON> Мая твая плёха панимать. У меня и компа то никакого нет штоп ломать.. Значит ты МАГ! С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |