|
|||
|
|||
Хороший оператор Теле2 и его услуги
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:32:08 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июн 24 18:26, ты писал(а) мне: WC>> Верно, основной телефон - у меня кнопочный WC>> (без необходимости тыкать пальцем в экран). CO> аш человек! И не надо просыпаться в холодном CO> поту, вспомнив, что забыл воткнуть Тамагочи в CO> розетку. Да. Хотя если говорить по 3-4 часа в день, тооо... (работа у меня такая, к сожалению) WC>> Но специально для таких целей - так же, WC>> имеется и телефон, на который можно поставить WC>> приложение Теле2. CO> И выключить смело, когда не нужны никакие CO> приложения вообще.:) Да! Иначе заряжать приходится через день. WC>> Однако, выше в квоте (которую, видимо, AK WC>> невнимательно прочитал), я WC>> писал: "ряд услуг нельзя отключить в WC>> приложении". WC>> Это значит, что в приложении нельзя отключить WC>> некоторые услуги. CO> Интересный момент. Пока не сталкивался. Вроде, CO> там есть всё. Ну или я не пользуюсь прям всеми. Я не помню точное название услуги, "30 смс за границей" или как-то так... Стоимость подключения - 50р. Предоставляется однократно (абонплаты не имеет). Подключить в приложении и на сайте - можно, отключить - нельзя ни в приложении, ни на сайте. Но если звоню оператору и прошу отключить - отключают без проблем. Много /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |