|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 22:16:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 11 Июля 2024 20:27, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+669024e6: ON>>>> Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. ON>>>> а так нетути ;(( CO>>> Совершенно согласен. С жиклёрами сразу беда - размер самого его CO>>> и размер отверстия. ON>>>> Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. CO>>> Не, армяне у нас - это овощи-фрукты только. ON>> Вот! А тут они возомнили себя электриками-сантехниками. И как ON>> давай барыжить дачникам и чессным крестьянам многожильные ON>> провода! Не по госту. Как свечки все гореть стали... ну и все ON>> остальное в том же плане - взять говна подешевле, плюс семь ON>> концов, налетай-тарапис, покупай жывопис! CO> Я как то не верю. в их способность к работам. Ну там овощи "клянусь CO> сладкое" - поверю, но розетки... Я цыгана (оседлого) видел в сантехниках. Не ЖКХ, на заводе, но и левые заказы на стороне делал. Я ему телик ремонтировал, поломка пустяковая была, стыдно было вообще деньги брать, непропай. Лёгкий ужин и деньги на дорогу само собой минимум, однако он всучил тогда со словами: любой труд обязан быть оплачен. [Лишнее съедено] ON>> про "плодитесь и ON>> размножайтесь". Вот они и тогось.. На самом деле школу мы нагло ON>> отжали, вкупе с многодетными семьями из соседних заброшек. Ну чо ON>> они в самом деле как бедные родственники? Земли - вагон, лишний ON>> дом срубить для большой деревни не проблема. Крепостные, ON>> говоришь? Так-то их никто не держит, за рабочие места сами ON>> держатся.. варик им или в город бежать и на съемной хате там до ON>> пенсии пахать, либо прям у дома, с уверенностью в завтрашнем дне. ON>> Деревня нонче дно пробивает снизу ;) CO> Или - без пенсии, если стажа нет. Какая работа в деревне если никто не построит рядом чего-нить производственного? Вон, оказывается наш Брянконфи развивается, новые цеха в пригороде построил. Само собой местным там теперь не обязательно в город за работой мотаться, и производителю выгода. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |