|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 17:18:21 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Июл 24 17:59, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты же смотришь Рос-каналы! как пропустил? AM>>> На рекламу не заостряю внимание CO>> У нас идёт активное закабаление в кредиты, странно - что у вас CO>> не так. AM> У нас не так активно. Обычно, наоборот, кредит надо просить и не факт, AM> что дадут. Разве что под конкретную покупку от партнерского магазина - AM> тогда обычно дают без проблем. Да еще банки и внебанковские кредитные AM> компании могут звонить тем, кто уже брал у них кредиты, и предлагать AM> взять еще Не надо путать кредит - с кредитной картой. Кредит и мне могут и не дать, а карту - пожалуйста, и там далее - кредитная история рулит. У меня она - хорошая, для банков. CO>>>> Зачем мне СМС от прошлого года? мне нужен текущий баланс AM>>> Зависит от того, как часто ты расплачиваешься картой и как часто AM>>> ты получаешь другие СМС CO>> Никак не зависит. Нужна только последняя СМС от банка. AM> Но если после нее пришло много других СМС, то она может оказаться AM> затертой и как ты посмотришь текущее состояние счета? Не храню СМС. Зачем? А вот баланс - это как и с наличкой: ты же не пересчитываешь её каждые 30 минут? Тренируем память. а у меня есть и https://www.keepsoft.ru/hbk/windowshbkabout.php на комп. Оно есть и на смарт, но это опять - какое то непонятное...пятая нога.... Я примерно помню - сколько и где денег, тренируем память! :) Cheslav. ... Мадам, а это не ваш хендшейк в углу валяется? --- |