forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CRIMEA.TALK

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2024, 14:21
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо

Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 13:15:46 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 11.07.2024 11:47 you wrote:

CO>>> Есть и второй вариант - кредитная карта.
AM>> У вас их всем дают???
CO> Да.

Круто

AM>> У нас - только директорам и тем, у кого очень большая официальная зарплата. Мне, например,
AM>> кредитка не положена, при попытке на Мастеркарде открыть кредитный лимит, приложение
AM>> отвечает, что у меня слишком маленький доход.
CO> Это, наверное, проблема евро-интеграции?

:)
Или жлобства банков

CO> У меня теперь кредитка даёт меньший процент, чем потребительский кредит, там инфляция опять
CO> всё пожрала.

Вообще круто. Я думал, что по кредитке процент больше, ее преимущество лишь в том, что не надо каждый раз ждать решения банка и поступления денег.

CO>>> После каждой покупки приходит СМС о списании и балансе.
AM>> И надо помнить остаток :(
CO> Зачем? Открыть список СМС. Я тебя и тут - не понимаю! Прикинь? Ну просто же всё!

Опять же тут преимущество смартфона в практически безграничном времени хранения СМС. У простых телефонов память под СМС очень ограниченная, они могут хранить небольшое количество СММ и когда это количество достигнуто, то телефон либо перестает принимать СМС, либо затирает новыми самые старые

CO>>> Ткнуть надо в кнопку журнала набранных номеров и там выбрать запись "Такси".
AM>> У вас всего одна служба? У нас их с десяток, наверное. Звонишь в одну - занято. Звонишь в
AM>> другую - оператор говорит, что в твоем районе свободных машин нет. Звонишь в третью... А
AM>> приложение сразу в несколько служб твой заказ разошлет - где-то да найдется желающий взять
AM>> его таксист.
CO> И в одном приложении - все эти 10 служб?

Может быть не все 10, но штук по 5-6 к одному приложению точно подключены.

CO> что то я не верю... А запускать 10 приложений - это полный зашквар

Зато многие таксисты держат в машине по 2-3 смартфона с разными приложениями - так что каким бы из них ты не пользовался, они твой заказ примут.

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android