|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 13:15:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2024 11:47 you wrote: CO>>> Есть и второй вариант - кредитная карта. AM>> У вас их всем дают??? CO> Да. Круто AM>> У нас - только директорам и тем, у кого очень большая официальная зарплата. Мне, например, AM>> кредитка не положена, при попытке на Мастеркарде открыть кредитный лимит, приложение AM>> отвечает, что у меня слишком маленький доход. CO> Это, наверное, проблема евро-интеграции? :) Или жлобства банков CO> У меня теперь кредитка даёт меньший процент, чем потребительский кредит, там инфляция опять CO> всё пожрала. Вообще круто. Я думал, что по кредитке процент больше, ее преимущество лишь в том, что не надо каждый раз ждать решения банка и поступления денег. CO>>> После каждой покупки приходит СМС о списании и балансе. AM>> И надо помнить остаток :( CO> Зачем? Открыть список СМС. Я тебя и тут - не понимаю! Прикинь? Ну просто же всё! Опять же тут преимущество смартфона в практически безграничном времени хранения СМС. У простых телефонов память под СМС очень ограниченная, они могут хранить небольшое количество СММ и когда это количество достигнуто, то телефон либо перестает принимать СМС, либо затирает новыми самые старые CO>>> Ткнуть надо в кнопку журнала набранных номеров и там выбрать запись "Такси". AM>> У вас всего одна служба? У нас их с десяток, наверное. Звонишь в одну - занято. Звонишь в AM>> другую - оператор говорит, что в твоем районе свободных машин нет. Звонишь в третью... А AM>> приложение сразу в несколько служб твой заказ разошлет - где-то да найдется желающий взять AM>> его таксист. CO> И в одном приложении - все эти 10 служб? Может быть не все 10, но штук по 5-6 к одному приложению точно подключены. CO> что то я не верю... А запускать 10 приложений - это полный зашквар Зато многие таксисты держат в машине по 2-3 смартфона с разными приложениями - так что каким бы из них ты не пользовался, они твой заказ примут. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |