|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:01:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Jul 24 13:39, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: CO>>> После того, как мы 15 минут бродили по кварталу, в поисках CO>>> такси, которое приехало на вот такую "геолокацию", я зарёкся и CO>>> "причаливаю" к конкретным адресам, что бы вызвать туда такси. CO>>> Собственно, как и делал с кнопочным телефоном. Это надёжно и не CO>>> требует от таксиста наличие "радаров". :) AM>> Зато от тебя требует хорошего знания местности. Умный, да? У нас часто нужно пару кварталов проехать, что бы табличку найти. CO> Кто требует?:) Подходишь к любому дому и читаешь табличку.:) AM>> Впрочем, и от таксиста AM>> - тоже. CO> ИзвЕните, это его работа, знать адреса. Сейчас большинство таксистов думает, что это твоя забота, объяснить ему, непутёвому, как тебя найти и куда тебе нужно. AM>> Пока у них не появились навигаторы, нередка была такая AM>> ситуация: иду я по двору, вдруг рядом останавливается такси и водитель AM>> спрашивает, как к такому то адресу подъехать. Смотрю - дом то вон, AM>> рукой подать, но дорожка к нему только пешеходная, а на машине надо AM>> выехать обратно на улицу, проехать три перекрестка и заехать в квартал AM>> с другой стороны ;) CO> пусть тренируется на картах. Я в Черняховске три года шабашил, выезжая на CO> адреса по бумажной карте, совершенно не зная города. У меня была даже книжка бумажная, в которой были подробные описания как куда проехать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |