|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 19:44:45 по местному времени:
Привет Andrei! 10 Июл 24 20:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Что - "время"? Тренировка тупых таксистов? Так я должен CO>>>> заплатить и "показать дорогу"? Не перебор? AM>>> Твое время - пока узнаешь адрес, пока дозвонишься, пока AM>>> объяснишься с оператором, пока он передаст заказ таксисту... CO>> Это будет на два порядка быстрее, чем по локации. AM> Мне нажать кнопку "Заказать" быстрее, чем номер оператора такси AM> набрать. Который еще и занят может в этот момент оказаться. Не может. Там давно многолинейка. AM> Тем более, что после того, как я до оператора дозвонюсь и объясню ему, AM> откуда и куда я хочу ехать, он все равно эту информацию в то же самое AM> приложение вводить будет. Только руками, а не автоматически,как это AM> сделало бы приложение. Мне плевать, пусть хоть минет делает, но я за неё это делать не буду.:) AM> Поэтому, после почвления возможности заказывать через приложение, я AM> зарекся звонить операторам. Я тебе и не навязываю, давно понял, что тебе оно - в кайф. AM> Кстати,а как оплачивать поездку картой при заказе звонком оператору? AM> Ты ему диктуешь номер своей карты и ее CVV2? Поездку я оплачиваю не оператору - не он меня везёт. Блин, как странно у вас там всё! Cheslav. ... Аналоговый секс --- |