|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:26:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.06.2024 20:13 you wrote: CO>>> Это пофиг, мне аудиокнижки, дома есть колонки для музыки и я не слушаю музыку в дороге, не CO>>> то совсем. Тоже не вариант.:( Неудобно. И не красиво, как гопник. Капельки не бросаются в CO>>> глаза собеседнику и не раздражают его. Т.е. - это некий акт не оскорбить людей. Снимать CO>>> каждый раз? Ну тоже - так себе. AM>> А по-моему наоборот. Вкладыши не бросаются в глаза и когда тебе звонят, ты начинаешь AM>> выглядеть придурком с самим собой разговаривающим ;) CO> Когда я начну разговаривать с аудиокнижками - вызывайте сразу санитаров, хоть в каких я там CO> наушниках! Причём, я же спрашивал про наушники - капельки, а не гарнитуру. А если тебе позвонят в этот момент - ты станешь вытаскивать наушники и доставать телефон, прежде чем ответить? Так можно или второпях потерять наушники, или не успеть ответить... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |