|
|||
|
|||
О значении
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:12:17 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.06.2024 12:07 you wrote: ЮГ>>> Любоваться без пострелять - неинтересно. AM>> У людей бывают разные интересы ;) ЮГ> Вот именно. Я вполне допускаю, что многим людям оружие неинтересно от слова вообще. Но меня ЮГ> бесит, что такие люди считают, что оно должно быть ДЛЯ ВСЕХ запрещено. Разве запрещено? Чеслав постил выдержку из российского закона, разрешающего владение оружием ЮГ>>> А перевозка до места пострелять??? В закрытом кейсе? AM>> Про Россию я не знаю, а в Молдавии такое есть только для охотников. Им даже не надо получать AM>> разрешение - достаточно охотничьего билета. Но распространяется право перевозки только на AM>> оружие, сертифицированное как охотничье и только в разряженном состоянии в чехле отдельно от AM>> боеприпасов. И расчехлять охотничье оружие можно не в любом тихом месте, а только в AM>> охотохозяйствах. ЮГ> Опять ты про охотников с дробовиками и винтовками? AM>> Так же без разрешения разряженным и в чехле можно перевозить спортивное оружие - AM>> сертифицированное как спортивное и зарегистрированное в федерации спортивной стрельбы, AM>> перевозить может только числящийся в федерации спортсмен или тренер на основании выданной AM>> федерацией товаротранспортной накладной, расчехлять и заряжать его можно только на территории AM>> стрельбища. ЮГ> Вот именно. А я не спортсмен. Поэтому тебе и нужно разрешение на ношение -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |