|
|||
|
|||
О значении
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 09:07:33 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Июн 24 09:46, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> И стрелять нельзя, и из дому выносить. Нахуа? AM>>> Что бы самому им любоваться и гостям показывать ;) ЮГ>> Любоваться без пострелять - неинтересно. AM> У людей бывают разные интересы ;) ЮГ>>>> Разрешение на ношение подразумевает таскание оружия с собой ЮГ>>>> постоянно. Мне оно какбы не надо, хотя и не помешало бы. AM>>> Нет, не обязательно постоянное. Даже если ты вынес оружие на AM>>> улицу в первый раз и тебе попался полицейский, потребовавший AM>>> предъявить разрешение на ношение оружия, он не будет уточнять AM>>> постоянно ли ты его носишь или один раз всего взял с собой ;) ЮГ>> А перевозка до места пострелять??? В закрытом кейсе? AM> Про Россию я не знаю, а в Молдавии такое есть только для охотников. Им AM> даже не надо получать разрешение - достаточно охотничьего билета. Но AM> распространяется право перевозки только на оружие, сертифицированное AM> как охотничье и только в разряженном состоянии в чехле отдельно от AM> боеприпасов. И расчехлять охотничье оружие можно не в любом тихом AM> месте, а только в охотохозяйствах. AM> Так же без разрешения разряженным и в чехле можно перевозить AM> спортивное оружие - сертифицированное как спортивное и AM> зарегистрированное в федерации спортивной стрельбы, перевозить может AM> только числящийся в федерации спортсмен или тренер на основании AM> выданной федерацией товаротранспортной накладной, расчехлять и AM> заряжать его можно только на территории стрельбища. Начните с начала - про какое оружие речь? ================================================================================= При условии получения в МВД специальной лицензии граждане могут легально приобрести: охотничье оружие, оружие самообороны, спортивное оружие, сигнальное оружие и холодное клинкового оружия, которое носят с казачьей формой или национальным костюмом. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/oruzhie-dlya-...i-chto-nelzya/ ================================================================================== И уже среди этого - говорите про "ношение".:) Cheslav. ... Недавно российские полярники пришли на зимовку, а там рак... --- |