|
|||
|
|||
Re: Везет как утопленнику
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 23 Июня 2024 10:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d99d4612: ON>>> Вижу. Ты его фамилию унаследовал ;) а в машинке - сусликов нет. IS>> Зато сальники там есть. ON> Не уверен ;) ON> Можа ты не то имеешь в виду совсем? Движок в "сухой" зоне, барабан в "сырой" - их сальниками и разделяют. Даже при верхней загрузке где теоретически вода до вала не должна добираться. [Лишнее съедено] ON>>> Там нет блокировки!! IS>> Бывает механическая. Пока кнопку не нажмёшь - не откроется. IS>> Иногда этот механизьм ломается. Хорошо что на работоспособности IS>> не отражается. ON> ну шоб это сломать я не знаю чо должно произойти.. кнопка чо - НЕ ON> нажимается?? Что ее удержит? Механическая блокировка ломается. Видел. Благо у СВЧ это не сильно влияет на работоспособность. ON>>> Не, я смотрю чо попадется щаз. По разделам, типа комедь, ON>>> фантастика, детское.. IS>> Вот по разделу фантастика оно подходит очень даже. Не, из IS>> картошки можноэлектроэнергию извлечь и даже запитать IS>> радиоприёмник. А воду из бачка унитаза вполне можно было и IS>> пофильтровать чем-нибудь. Хотя бы от показанной там ржавчины IS>> через платок. Т.ч. натуральная американская фантастика. Ляпов там IS>> хватает, но и сюжет достаточно нестандартен для Голивуда. Таки IS>> глянь строчку бюджета - ну натуральный кружок "очумелые ручки". IS>> Так дёшево не снимали с 60..70ых годов, тем более тогда бакс был IS>> полновеснее. ON> И ты такое смотришь? 3,6 балла по всем параметрам. Я меньше 5,9 вообще ON> стараюсь не сиотреть. Ужяс же, только по сумбуру в начале. Кто так ON> сымает, откуда набор актеров-уродцев? А кто сказал актёры? Это натуральная самодеятельность! Удивительно что ещё такой рейтинг набрали. Ты речь Евстигнеева из "Берегись автомобиля вспомни" :))) ON>>> ТО надо всегда. Ты в обычное авто садисся по утру - каждый ли ON>>> раз проверяешь колесы, наличие кошаков под капотом, уровни ON>>> жидкостей, лужи под машиной?? А я вот кажный. На любом авто. ON>>> Привычка. IS>> Не стукнул ботинком по колесу - нефиг двигаться. Вот нафига IS>> датчики в колёса ставить, на дисплюй выводить? А пострадавших IS>> кошаков под колёсами видел. Ты на светофоре тоже проверяешь что IS>> никто под машину не залез? А именно так у меня на глазах кошаку IS>> не повезло. :( ON> Когда двигаюсь - я все вокруг вижу, втч и под порогом и свесами. ON> Ботинком по колесу отнюдь не степень накачанности проверяется, а ON> наличие степени прикрученности болтов ;) чо, никогда колеса на ходу не ON> терял? Взрывались у ездока спереди, у меня тоже... ON> Советую попробовать, на соточке переднее - незабываемые ON> ощущения неуправляемого полета на встречку... А зачем перетянул болты? По баллоннику прыгал? Что говорит инструкция? Динамометрическим и подтяжка через N км... [Лишнее съедено] ON>>> Не помню ;) IS>> Ералаш, номер не помню. ON> Редко смотрю Ну иногда надо себя развлекать, а это самое безобидное. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |