|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:37:07 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 09:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А я привыкнуть к такому нимагу!! CO>> Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а CO>> в итоге - под кондеем отлично! :) ON> ну это ты в одной хате живешь... я могу заночевать где угодно ;) Если я ночую не у себя - вообще труба... Разнеженный я уже, спать в +30 и с комарами.:) В такое - меня и сиськами сложно заманить!:) ON> вчера ON> вот супружницу насилу растолкал чтоб до дому доехать, а не в чистом ON> поле ;) Гы. Вырубились оба практически, на сквозняке с открытой в ON> подъезд дверью ;) ON>>> Вот! CO>> Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот CO>> АХЕЗ и есть. ON> Не, для меня дистонии по симптомам мало. Это климакс, наверное ;/ Дак говорят, нет такой болезни то! :) А пришёл к доктору как раз в духоту, как только дело к +30, состояние - как с жуткого бодунищща, прям заносит по дороге, столбы сшибаю. Кстати. алкоголь немного облегчает это состояние, но тогда я ничего не понял и пролежал две недели под капельницами. А потом... купил жене кондей в ларёк-марёк, и там сразу понял причину проблемы!:) Cheslav. ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. --- |