|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 17:07:32 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Май 24 12:48, ты писал(а) мне: EG>>> сейчас для чего продолжаешь долбить, несмотря EG>>> на игнор? WC>> А нехрен было сначала оклеветать меня, а потом WC>> - игнорить) WC>> Тем более, его последней фразой было, что его WC>> претензии ко мне по поводу тонны нетмыла - WC>> актуальны. EG> Мне и остальным подписчикам за каким хреном EG> знать, есть к тебе у кого-либо претензии или EG> нет? Первый в эхах это начал обсуждать Каменский) WC>> Следовательно, он и не отказывался от своих WC>> слов о том, что с моего узла ему уходят тонны WC>> нетмыла. Даже не смотря на то, что я ему WC>> предоставил доказательства обратного. WC>> Это явно свидетельствует о его технической WC>> неграмотности. EG> Мне и остальным подписчикам за каким хреном EG> знать твоё охрененно важное мнение по поводу EG> чьей-либо неграмотности? Я ему отвечаю на его же сообщения, по поводу дупов. ;-) WC>> И вообще, что ты его защищаешь?) WC>> Он что, сам не может ответить?) WC>> Тебе совсем нечем заняться там? WC>> Вопрос был задан ему, вот пусть он и отвечает. WC>> Я на его вопросы отвечал) EG> Ты не переводи стрелки, тут не АУЖД. Зато как хорошо сам Каменский переводит стрелки) Я его спрашиваю про то, на каком узле генерируются дупы, а он мне отвечает, что мой адрес стоит в поле From, и на основании этого выкатывает претензии) Вот тебе же не нравится, когда я так делаю? И мне тоже не нравится, когда Каменский так делает. Ты зачем лезешь в наши с ним дупы?) Он - предъявляет претензии, я - на них отвечаю. Вот и всё ;-) Попутно, в ответах ему я указываю на некорректность его вопросов. "Ты зачем прислал моему поинту тонны старого нетмыла?" - я отвечаю, что вопрос поставлен некорректно. Ни "зачем", потому что тонны нетмыла я ему не присылал. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |