|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 06:37:35 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 мая 2024 в 16:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 21.05.2024 12:40 you wrote: AM>>>>>>>>> Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и AM>>>>>>>>> является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - AM>>>>>>>>> т.е. состоятельности владельца. ЮГ>>>>>>>> В тебе говорит советская закваска - что автомобиль это ЮГ>>>>>>>> роскошь. На самом деле это не так. CO>>>>>>> Надо скинуться. купить авто и зарегистрировать его на CO>>>>>>> Андрея.:) Насильно! ЮГ>>>>>> Пользуясь случаем, могу продать старую девятку. :))))) CO>>>>> Осталось подделать договор и зарегистрировать! ЮГ>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво ЮГ>> больше трачу, чем на машину. AM> В год было бы ненапряжно. Но! Ты не учитываешь региональную разницу в AM> ценах. Мне имеющие машины знакомые говорили, что если ездить экономно - AM> то можно уложиться в 4000 леев в месяц. Но это как раз 20-30 тыр ;) А AM> теперь подумай - 20-30 тысяч В МЕСЯЦ как бы тебе было? Это что за дикие расходы? У вас что, бензин на вес золота? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |