|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:49:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri May 17 2024 23:01, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Давай сравним число пекинесов в семьях, с числом раздельных CO>>>>> санузлов. Смысл - вот примерно такой же! :) BP>>>> Доведение до абсурда, как метод демагогии, вообще не имеет BP>>>> смысла. CO>>> Ты так и сравнил, число автовладельцев, с числом нищих, а CO>>> демагог - я! :) BP>> Я сравниваю сравнимое. Число людей с числом людей. BP>> Я сравниваю по однотипному параметру материальных благ и доходов. BP>> Поэтому моё сравнение разумно и логично. CO> Увы. Нет у тебя логики ни в одной цифре. Андрею ты дал статистику, где CO> 2/3 закрытых бизнесов - жулики. и тут же говоришь - "они просто не CO> учились" и - "не закрывается там само". CO> А по факту - ничего не работает, если на обманывать? Оставшаяся треть - CO> процветает? Это была статистика только по закрытым бизнесам от разных причин. Чтобы выяснить, какой процент от общего количества бизнесов закрылся, а какой процветает, нужны дополнительные данные, по общему количеству коммерческих организаций в России. Вот они эти данные: "Общее количество действующих коммерческих компаний, сведения о которых содержатся в едином госреестре, в 2023 году увеличилось на 0,04% - до 2 млн 610,1 тыс. с 2 млн 609,1 тыс., следует из данных на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ." https://www.interfax.ru/business/939989 Таким образом: - общее количество коммерческих компаний в России - 2610 тыс. - закрылись - 254 тыс (9,7% от общего количества) -- из закрывшихся жулики и забившие - 207,5 тыс (7,9% от общего количества) -- из закрывшихся ликвидированы учредителями - 46,5 тыс. (1,7% от общего количества) === в том числе по банкротству - 6,2 тыс (0,2% от общего количества). Таким образом, работали без обмана 92,9% от общего количества коммерческиих компаний - 2402 тыс. Из них процветают (не ликвидированы учредителями) - 2356 тыс, т.е. 90,2% от общего количества. CO> Вот так же и с "машинами и доходами" - валишь цифры. даже сам не CO> вникая - о чём они... Грустно... Так ты сам-то не грусти, а вникай :-) CO> Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на работу, CO> в Черняховск и так далее.:) Согласно приведённым расчётам, в Черняховске 90% частных предприятий должны процветать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |