|
|||
|
|||
Продолжение глупова вапроса
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 00:49:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday May 18 2024 21:27, you wrote to Oleg Nazaroff: ON>> Терминал вполне самодостаточен, а гуй это ваще только лишние ON>> свистоперделки, жрущие память! CO> Набивать 100500 символов, да ещё и не зная каких, что бы сменить CO> "скорость реакции мышки на клик" - ну нафиГ! Этот мазохизм - без CO> меня... Я любитель классической мастурбации.:) На самом деле основная проблема linux в том, что нет никакого единого "заказчика" интерфейса, т.е. каждый лепит во что горазд и в GUI и в терминале.. В этом смысле назарофф должен любить netbsd, где выдержан стиль классического UNIX, но он слишком попсов для этого :) ON>> Ибо когда правильно стоит - оно самодостатошно и лишних перделок ON>> не требует. CO> Пока не упадёт. Ну или - если не трогать.:) Я могу часами рассказывать о проблемах linux - ибо это не рай. В целом - у меня есть стационарный компьютер - под windows, ноутбук - с linux и еще ноутбук - с mac os. С linux хуже всего - там со шрифтами и антиалиасингом беда полная :( Под windows модно вполне комфортно работать, говорю тебе как человек, который собаку съел на разных OS, в отличие от назароффа :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |