|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 23:01:26 по местному времени:
Привет Boris! 17 Май 24 14:53, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> По данным Росстата, "В 2023 году число россиян с доходами ниже BP>>>>> границы бедности составило 13,5 млн человек, или 9,3% BP>>>>> населения". BP>>>>> По данным Росстата же, в 2019 году "примерно 35,5 млн BP>>>>> транспортных средств находились в частной собственности BP>>>>> россиян" BP>>>>> https://journal.tinkoff.ru/stat-auto/ . То есть, количество BP>>>>> личных авто чуть ли не втрое больше количества бедняков. CO>>>> Давай сравним число пекинесов в семьях, с числом раздельных CO>>>> санузлов. Смысл - вот примерно такой же! :) BP>>> Доведение до абсурда, как метод демагогии, вообще не имеет BP>>> смысла. CO>> Ты так и сравнил, число автовладельцев, с числом нищих, а CO>> демагог - я! :) BP> Я сравниваю сравнимое. Число людей с числом людей. BP> Я сравниваю по однотипному параметру материальных благ и доходов. BP> Поэтому моё сравнение разумно и логично. ... Увы. Нет у тебя логики ни в одной цифре. Андрею ты дал статистику, где 2/3 закрытых бизнесов - жулики. и тут же говоришь - "они просто не учились" и - "не закрывается там само". А по факту - ничего не работает, если на обманывать? Оставшаяся треть - процветает? Вот так же и с "машинами и доходами" - валишь цифры. даже сам не вникая - о чём они... Грустно... Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на работу, в Черняховск и так далее.:) Cheslav. ... Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные... --- |