|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:40:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 21:09, ты писал(а) мне: WC>>>> Ниже - форвард письма Миши Дукельского. Он считает, что виноват WC>>>> другой узел (а не я). DK>>> Зачем мне форвард того что я и так отлично вижу? Но проблема то DK>>> твоя. WC>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в том, WC>> чего я не делал? - DK> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не Дукельского, а DK> что самое главное не моя, то кто должен разбираться? ;-) Я спрошу иначе. Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? === Начало Windows Clipboard === DK> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D [...skipped...] DK> Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) [...skipped...] DK> С твоего узла идут письма. === Конец Windows Clipboard === * Оpигинал в НOBBIT.WFIDO * Также послано в RU.FIDONET.TODAY /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |