|
|||
|
|||
ПКМ
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 02:39:09 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 мая 2024 00:32, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Значит, на оставшийся мизер можно было жить. Да я прекрасно CO>>>>> помню, как на свой третий разряд! вполне обеспечивал и CO>>>>> неработающую жену с ребёнком и мелкий ремонт и бухлишко. Ну CO>>>>> про коммуналку - даже не знал, бухгалтерия там что то изымала, CO>>>>> даже не интересовался что - и сколько. DK>>>> Но у тебя же не было трех тель-а-визоров? ;-) CO>>> И айфона?:) Интересы были иные. Потрахаться на лавочке или CO>>> посидеть в кабаке. зачем мне тот ТВ? Только если подключить CO>>> видак. DK>> И "айфона". А теперь хотца. Только раньше на лавочке некому было DK>> ныть. CO> Да! Просто трахались - и всё! :) Ну так теперь сидите и дрочите. А то жаловаться еще полезли, мол говно дорого стоит :-) DK>> PS И видак, за стоимость кооперативной однушки. CO> Так он, как раз, был нужен в Аренде, как оказалось! А когда он стоит CO> дома - да накой он? Ну просмотрел все блокбастеры и все эксклюзивы CO> Немецкой Индустрии - и что дальше? Слушайте радиоточку. А то разошлись. Подавай им разносолы :-) CO> Этот этап я тоже проходил. :) PS Не забудь выкинуть компьютер. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |