forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.COMP.OLD

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2024, 20:41
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: Ускорить хард

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 19:17:37 по местному времени:

Нello, Igor Suslyakov.
On 09.05.2024 06:55 you wrote:

IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Мая 2024 02:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
IS> area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+4816d447:
ON>> А зачем вот так то вот сложно? У меня и флешки есть если уж так надо.. и портов там минимум
ON>> шесть..
IS> Тогда не понимаю что тебе нужно. Вот сейчас чапаю на огрызке Ирбис NB22, портов мало, родная
IS> ПЗУ (был бы реальныйц диск - уже поменял бы) 32Г, оперативы 2Г. Вполне работает, фидоху
IS> почитать, инет пощупать. Для более большего комфорта вставлена микроSD на 128г (заявлено для
IS> этого недобука только до 64г) и объявлена диском D, на который и ставится весь софт. Ну ещё
IS> одна короткая флешка на 64г вставлена в USB - диск E, типа некоторые данные можно временно
IS> хранить. Скорость устраивает, видео туда-сюда не гоняю. С одним согласен: сдохнет на этой
IS> платформе что-нить - поменяю целиком.

Я ващще проста сказал ;)

Ты типа таки еще и на виндузе там колупаесся? ;)
Вот тебе новый конфиг (забуть про Росу как про страшный-страньший сон!)
AntiX линух. Прёт как танк до последней 23й сборки (демьяновский kernel 6.6). Единственное на что я напоролся - это на невозможность wine32. Та же сборка с ядром пониже - хавает.
Есть еще меньше и меньше по требованиям ТТХ, но тут - "цена/качество" в виде адекватности работы гуя и скорости работы/загрузки. Жреть 5гб диска, со свопом - 10 максимум (или можно объявить своп файлом как в винде, но мне так не заходит). Это уже с полным пакетом, включая офис. На флешку встает с пол-тыка, грузицца побыстрей. Не знаю наскока ее хватит, но у меня в принципе достаточно таких "заподлицо'вых", которые вынимать чуть ли не пассатижами надо ;))
Я тут их перебрал десятка три из последних и не очень. Вот прям ваще все доступное перепробовал, многие нюансы знаю уже, и косяки (или фишки)..

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android