|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 03:19:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Май 24 01:06, ты писал(а) мне: ON>>> Вопрос "бы" как минимум неспортивен в таком раскладе. И про ON>>> чайничество в любой области - тоже. Ты ж не пробовал! WC>> Если нет навыков - то я и пробовать не буду. А на полноценное WC>> обучение у меня времени нет - немного другие жизненные цели и WC>> ценности ON> Тем более не понятно вот это вот многорукость и многоножие с линиями и ON> мопедами. Причем, замечено, что ты со своей рекламой пула периодически ON> уходишь в какой-то многомесячный запой, потом появляешься и все ON> продолжается вновь. Всегда интересовало - а как тебя пойнты-то на этих ON> 9 линиях этими самыми месяцами терпят??? ;))) Так у меня ничего не ломается, и им норм. Им не нужен сисоп, а нужен узел. А когда сломались эхи - меня всё равно выцепили, я вернулся и вот почти все эхи починил (на самом деле не все, а основные). Или ты думаешь, почему я здесь? А потом, уже в моём присутствии сломались входящие звонки. И поинты разбежались не потому, что я пропал, а потому что они законнектиться со мной не могут. Да и не разбежались они совсем, до сих пор пробуют позвонить (судя по логам), но безуспешно... ON> появляешься и все продолжается вновь. И каждый раз, когда я появляюсь вновь - обнаруживаю, что в сети есть новые диалапные ноды, и устанавливаю с ними линк! Кстати, эта функция - PASSED! Так что, можно снова уходить в запой.... (Впрочем, нельзя. Пока я не починил линии и эхи.) На самом деле, установлен только один линк, а второй - на подходе, обещался после выходных начать тестить модем и связь... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |