|
|||
|
|||
Трос в ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 18:30:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.05.2024 16:32 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Май 24 15:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Так таки окна с тросом ваще никакой саязи не имеют, CO> Мешает открыть для помыть. ON>> это чисто твой косяк - сушилку для белья делают выше, CO> Никакого косяка, так и задумано. Трос - выше моей головы. ON>> и окна там наверху глухие или фрамужные. CO> Фтопку. Рамы станут мелкие. Там такое и было, из гнилого дерева. А так - это ты "насчитал" ;)) ON>> Даже при высоте потолка 2,40. Для тех кто в танке - люди давно придумали подъемный механизм ON>> для сушилок. CO> Я ими пользовался, именно потому и выбрал трос и разъёмное соединение для его скидывания. CO> Мыть окна каждый день - не планирую. Сушилка с подъемником ежедневному мытью и не способствует. Если только ты сам себе сквозняк не устраиваешь, так чтоб мокрыми тряпками по стеклу хлестало ;) ON>> Так што синдром ССЗБ - налицо ;) CO> В плане чего? Разве я спрашивал про то, какую мне сушилку делать? В плане расчета конструкций ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |