|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 19:34:22 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 15 Апреля 2024 17:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+661d3e62: SB>>> в прошлый раз был ад социопата IS>> Было выпито мало водки что замечать соседей? SB> Я не пью водку. И я не пью. Совсем. Иначе меня вперёд ногами выносить придётся. Но пивко могу. IS>> Вот упоминаемое спецмероприятие напрягает, не спорю. Когда я IS>> последний раз был в Вобле - соседние столы пустовали, живых соседей IS>> несколько пустых столов. Что там в дали происходит, а зал большой - IS>> нам было начхать. Вот в старой Вобле мест было маловато, залы IS>> маленькие, скученно всё. Соседи были, но шумнее были мы. SB> В прошлый раз наз из угла за мотиком переселили в друго место, За что вас так? Кто-то другой это место забронировал? SB> откуда было и видно и слышно сцену. А там и сцена есть? Я в другой конец зала не ходил и не смотрел. Даже когда мы ошибшись (интересно, сколько нам ту ошибку будут поминать?) сидели в центре зала, но своих у входа так и не разглядели. Культурные мы стали. Был бы клич "винда маздаай!" - было бы легче друг друга индефицировать. SB> А мне в никуда не уперлость слушать массовиков затейников с их SB> квизами и караоке. Тогда и нам свои беседы за столом (у нас же за столом принято "поговорить"?) пришлось бы громче вести. Что раздражает и нас, и соседей если таковые будут. А караоке к японцам или домой. Ну не прижилось у нас оно, неужели никто это не понимает? Накрайняк при ограниченной компании (спецмероприятие, свадьба) можно повыпендриваться. Но в общественном месте при чужих людях не спросив их мения... SB> И носящиеся по залу личинки людей - это отдельное бесилово. Я от SB> этого, как яжеамать, трезвею. Так это кабак, кафе, ресторан или что? Впрочем у нас в городе было когда-то именно детское кафе, ассортимет для детей орентирован. Но весёлые 90ые - мало кто выжил. Это кафе и в советское время не особо проходным было, а в то время выживали те, кто кормил бандюков. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |