|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Sabadah в Mar 24 22:01:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 10 Марта 2024 20:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+65eded5e: CO>> Я толком не смотрел, но, вроде, оно и сейчас так. Камера и газ CO>> греет снаружи. Беда в том, что раньше (я не застал) они же были CO>> из чугуна? Или я путаю? Сейчас - тонкая жесть, плита не весит CO>> ничего. И поток внутри - есть. Со старыми сравнить не могу - CO>> переехал сразу к новым газовым, до этого жил только с электро. IS> У совсем старых была отделённая полностью, нагреваемая камера. А даже IS> у духовок из 70х она уже не слишком отделена часть горячих газов IS> поступает в духовку, через то же отверстие для поджига, ну и как ты IS> правильно заметил толщину стенок минимализируют чем дальше тем больше, IS> помогает песок или соль на нижний поддон, можно пару кирпичей для IS> увеличения тепловой инерции, чтобы при загрузке температура не так IS> падала. Вот чтобы этим не заниматься, лучше взять электрическую духовку с конвекцией. Там греет и сверху, и снизу, и ещё вентилятором всё перемешивает, а термодатчик за температурой следит. В деревне есть газовая духовка, с верхним газовым грилем, но это всё равно всё не то, по сравнению с электричеством, такого же результата не добиться. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |