|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 18:38:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 12 Апреля 2024 12:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6619060f: AН>>>> Можно даже дихлофос, AН>>>> Только он шибает в нос. VF>>> Респиратор я принёс... AН>> Утешительный прогноз. AН>> Может, вырастет овёс, AН>> Может, даже абрикос, AН>> Если привезти навоз. VF> Возвращается вопрос - VF> Где бы взять навозу воз. VF> ЗЫ. На колу мочало, начинай сначала :) Сначала не надо, начнём что-нибудь другое, а пока подведём итоги. Кто ответит на вопрос: Где бы взять навоза воз? Да, придётся сморщить нос. Тьфу, навоза с гулькин нос! Обращайтеся в колхоз. Тама дисбактериоз! У коров или у коз? У коровок - бруцеллёз, А у коз - сальмонеллёз... Мне их жалко всех - до слёз. Хорошо, что не склероз: Помнят, значит, про навоз. У завхоза - передоз, Он не выдаст мне навоз. Дай ему ещё колес, Он отъедет в царство грёз И отдаст хоть целый воз. Или словит коматоз... Ждёт его в раю Христос В белом венчике из роз. И устроит он допрос: "Как ты мог, единоросс?!" "Возвращайся в свой колхоз, Сукин пёс, Дай Владимиру навоз, Целый воз!" "А не то получишь в нос!" От таких-то от угроз У завхоза был понос. После всех метаморфоз У него теперь психоз. Но морально он подрос. Нюхать перестал кокос... А навоз-то он привёз? Очень сильный был мороз. Говорит, навоз замёрз. Подожди весенних гроз, И оттает твой навоз Для выращиванья роз. Утешительный прогноз. И на розы спрос возрос... Розы, репу, рожь, овёс, Виноград и абрикос. Дамам - веточка мимоз. Без навоза гол и бос, В жизни белых нет полос. Много боли, много слёз... К чёрту дачу и навоз! А с навозом - полный вос- торг: ведь даже абрикос- овый куст прекрасно воз- ле Камчатки произрос. На Камчатке абрикос - Это, братцы, не вопрос. Вот в Гренландии кокос - Это б был апофеоз. Пароход и паровоз С Чунга-Чанги и кокос, И банан, и абрикос Привезут. Зачем навоз? Не раскрыт один вопрос: Где у нас растёт баблос? Средь осинок и берёз Не спасёт тебя навоз. Тут не вырастет кокос, Только репа и овёс. Где взошёл у нас овёс, Он пыреем весь зарос. Не поможет тут навоз, Только средствие "ДеймОс" Рядом с средствием "ДеймОс" Должен быть ещё "ФобОс"? Можно даже дихлофос, Только он шибает в нос. Респиратор я принёс... Утешительный прогноз. Может, вырастет овёс, Может, даже абрикос, Если привезти навоз. Возвращается вопрос - Где бы взять навозу воз. AН>> Зато ещё раз увидел Ваню Жука. Интересный дядька. VF> Ага. Кажется, про него тут упоминалось, когда говорили про VF> семиструнку. Тут он тоже с семистрункой. Но он и на шестиструнке играл. На записи какого-то квартирника я его видел в компании с Умкой, то гитарой, то клавишами. Этой записи я не нашёл, зато попалась другая, с шестиструнным Жуком. Душевная песня. https://youtu.be/RaePPQaRhjc AН>> Такой же героизм, только в другом месте. Везде одно и то же. AН>> Когда я выпью, слушай, лучше меня меня не трожь! VF> А кое-кто "твёрдо решил завязать". "Камеди Клаб" - "Божий дар". Божий дар не надо путать с яичницей. Ночью - с омлетом. https://youtu.be/B7Z-pOWNMwE С уважением - Alexander --- - |