|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 16 17:51:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 25 Августа 2016 15:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+61f4b691: AН>> Сжигание - один из многих методов использования бумаги. Можно AН>> набивать книгами мокрую кожаную обувь, чтобы не покоробилась AН>> при сушке. А библиотека - лишь пример того, насколько AН>> электронные книги удобнее бумажных. SS> Удобнее. Намного. Душевнее? Шелест страниц? Запах книги? Это дело SS> привычки. Со временен сформируется "кайф" от прикосновения к SS> электронной книге. Как-то киноартистка рассуждала о том, что кинофильмы душевнее видеофильмов: на киноленте желатиновый слой, желатин варят из костей, души убиенных животных делают ленту живой, более тёплой, чем бездушная VНS. Я слушал это по радио на кухне, чуть не подавился мясом убиенного животного. Интересно будет послушать внучек этой артистки :-) SS> Вот только одно: бумажные носители информации SS> пережили тысячелетия, электронные же - ещё и века не протянули :-) Я никогда не шелестел тысячелетними страницами, а нюхать чаще доводилось типографскую краску, чем пыль веков. С уважением - Alexander --- - |