|
|||
|
|||
Трубопроводная арматура PROFLINE
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 21:54:02 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Апр 24 22:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: EM>>> Один из обратных клапанов 1/2", обмерив со всех сторон, и придя EM>>> к выводу, что сгодится, таки поставил к себе в деревню, а EM>>> сегодня сосед, который присматривает за домом, написал, что он EM>>> треснул. И не вдоль в районе резьбы (можно было бы списать на EM>>> перетяжку, хотя я сильно не тянул), а примерно в середине EM>>> корпуса, поперек. CO>> Поперёк - обычный прикол всяких "порошковых" штамповок. :( EM>>> Давление там детское - 3-4 бар. Даже если бы насос взбесился - EM>>> больше 5 бар он не умеет. Видать, еще и сплав херовый. :( CO>> Ещё и на холодной?! На горячей такое - вообще СЮРПРИЗ... Именно CO>> поперёк, отрывая сразу весь корпус. EM>>> Будьте внимательны при выборе. :) CO>> Да фиг угадать. Стараюсь брать по весу, но... Меня надо в CO>> маркетологи! Делаем внутри шарик из отходов урана...:))) ON> Капец приходит не шарику..;) А я и не про "капец", а как раз - про "маркетологию". Думай - вторая попытка! :) Cheslav. ... Мы ведём здоровый образ жизни. Поэтому и пьём здорово... --- |