|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 21:13:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 05 Апреля 2024 12:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+660fcdb9: AН>> Пароход и паровоз AН>> С Чунга-Чанги и кокос, AН>> И банан, и абрикос AН>> Привезут. Зачем навоз? VF> Не раскрыт один вопрос: VF> Где у нас растёт баблос? Средь осинок и берёз Не спасёт тебя навоз. Тут не вырастет кокос, Только репа и овёс. AН>> В Сибири по его мнению связываться с бахчеводством - дело AН>> бесперспективное. А я не сибиряк, я связывался. VF> Мы тоже выращивали. Не пропитания ради, а интереса для. В этом году VF> жена тоже посадила. Дыни перспективнее. И обильнее, и ароматнее. Их даже сфотографировать не успевали - съедали раньше. А клубника ещё перспективнее. Мы выращивали на милиционерах. Кажется, я уже рассказывал про такую технологию. AН>> Высота вверх - это да, высота вниз - нет! Умка лезет в гору. VF> Высота вниз - это как прыжки в ширину. Когда-то с удивлением узнал, VF> что это вполне устоявшийся термин, например, в конном спорте. Который из них устоявшийся? Про высоту или про прыжки? VF> По этому поводу вспомнился мультик про конный спорт. Не так захватывающе и волнующе, как конные трюки Высоцкого. https://youtu.be/_6L8z2ZoTCE С уважением - Alexander --- - |