|
|||
|
|||
Re: Gefest или Ricci?
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 04:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Апреля 2024 00:04, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d96dc875: IS>>> Конкретная модель. У Гефеста есть разные. Выпускается ли сейчас IS>>> вся линейка - не в курсе. Про санкции не забываем. Когда-то это IS>>> кончится, но востановятся ли цепочки по полной программе? CO>> Я это и говорю. Олег же считает - чинить ничего не надо. :) CO>> Наивный... А сам - ищет какие то экзотические прибабахи к CO>> экзотическим изделиям. ON> При замене плиты раз в 10 лет - она не может успеть сломаться! Если ON> только откровенное гэ не брать, из фольги, говна и палок. Экзотические ON> изделия - живут, кагбэ сильно дольше неэкзотических. И я к ним не ON> запчасти даже ищу, а именно что прибабахи ;) Ну если только так. А если не менять - и Гефест 20 лет протянет, а может и больше. И за такой срок не зарекайся, может замену отменят и об запчастях вспомнят. CO>> Нет ничего вечного, кроме "вечной иглы для примуса" (с) Золотой CO>> телёнок. ON> У меня есть одна хата, так там 2-конфорочная плита довоенного (!) ON> образца надысь прошла диагностику, по чесноку. Это когда "проста ON> мосгаз не делает рожу бога"... Редкий случай. У мачхи, я уже говорил, потребовали такую двухкомфорочную поменять, хотя она продолжила бы рботу и дальше. Это батя у меня любит впереди паравоза бегать. Только в новостях "порадовали" что старые плиты могут не пройти контроль - он помчался менять заранее. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |